?

Log in

allpubs_times

Джонн Донн Паб (Москва, Никитский бульвар д.12)

« previous entry | next entry »
авг. 10, 2009 | 03:14 pm
posted by: nata_sokolova in allpubs_times

     Около двух с половиной месяцев назад (или м.б. чуть раньше) мы с мужем случайно набрели на Джон Донн паб на Никитском бульваре 12. Нам там очень понравилось. Заведение недавно открылось, лицензии на продажу крепкого алкоголя у них не было, зато было много энтузиазма, хорошее свежее английское пиво (в основном эли) и быстрое толковое обслуживание. Мы там не ели, потому как были не голодны, однако проносимые мимо нас блюда выглядели замечательно и пахли аппетитно.
     Мы сделали вывод, что место достойное и надо бы туда ещё раз зайти. И вывод был ошибочным. В этом мы смогли убедиться в минувшую субботу, когда снова зашли в это заведение. Лицензия на крепкий алкоголь появилась. В баре мы оказались в районе 9 вечера компанией из 4 человек. Было заказано 3 пинты эля, и одна девушка отличилась, она заказала бокал вина кофе и десерт. Суббота, вечер, в пабе было полно народу, поэтому сначала мы довольно терпеливо ждали свой эль. Приблизительно 10 минут. Потом мы стали понемногу терять терпение. Приблизительно минут через 15 после того, как мы сделали заказ, принесли 1 пинту и кофе. Официантка сказала, что сейчас принесет остальное. Мы снова приободрились, и снова напрасно. Ещё 20 минут мы просидели полностью игнорируемые официантами, наши попытки с ними заговорить, они полностью игнорировали. Счастливчик, которому досталась первая пинта уже допивал, её и мы решили оставить деньги за кофе и 1 пинту и уйти. В этот момент явилась девушка и принесла ещё 1 пинту. Мы набросились на нее с упреками. Нахалка и не подумала извиниться, сказав, что она приносит пиво по мере того, как его наливают, что было наглой ложью, потому что стойка хорошо просматривалась от нашего столика, и вторая принесенная ей пинта долго и одиноко стояла там. Принесла она её уже полностью отстоявшейся и совсем без пены.
     Правда? после нашего разговора она принесла третью пинту быстро, на этот раз свежее налитую. На вопрос о вине, мы услышали восхитительный ответ: «Оно уже стоит, через 3 минуты принесу». Зачем стоит вино и почему его нельзя налить и принести в течение 50 минут, так и осталось неясным. Вино принесли через 10 минут, вскоре за ним десерт 0 пудинг. Одновременно с этим мы попросили счет.
     Пудинг оказался невкусным, счет принесли быстро. В довершение своего рассказа скажу, что на довольно большой паб имеется 2 туалета – 2 кабинки unisex, одной из которых нет света, и царила полная темнота. Туалет грязный. Контингент посетителей разный, от иностранцев до в сисю пьяных бывших военных. В общем, заведение отстойное, на мой взгляд.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {2}

Бенито

(без темы)

from: bigben14
date: авг. 10, 2009 01:40 pm (UTC)
Ссылка

поэтому в пабах надо брать все у стойки сразу,как во всех нормальных странах.
есть ощущения , что только в совке жалуются на официанток т.к. на западе их просто нет в пабах,как и всяких десертов и мраморных стейков.

все имхо и личный опыт.

Ответить | Ветвь дискуссии

Ната Соколова

(без темы)

from: nata_sokolova
date: авг. 10, 2009 01:43 pm (UTC)
Ссылка

По воводу десертов - согласна, про официантов - не вполне.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии